Saint Jacques à la crème de chorizo ultra rapide
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Crème fraîche
- 10 tranches de chorizo
- 12 noix de saint-jacques
Recette
Etape : 1
Faire chauffer la crème dans une casserole, couper les tranches chorizo en lamelles, les mettre dans la crème et les laisser infuser.
Etape : 2
Cuire les Saint-Jacques, 1 minute de chaque côté environ (peut varier en fonction des goûts).
Etape : 3
Dans une verrine, déposer les Saint-Jacques et verser la crème et les lamelles de chorizo.
Etape : 4
Déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 388 fois
Partager cette Recette