Saint Jacques à la crème de chorizo ultra rapide

Saint Jacques à la crème de chorizo ultra rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Crème fraîche
  • 10 tranches de chorizo
  • 12 noix de saint-jacques

Recette

Etape : 1

Faire chauffer la crème dans une casserole, couper les tranches chorizo en lamelles, les mettre dans la crème et les laisser infuser.

Etape : 2

Cuire les Saint-Jacques, 1 minute de chaque côté environ (peut varier en fonction des goûts).

Etape : 3

Dans une verrine, déposer les Saint-Jacques et verser la crème et les lamelles de chorizo.

Etape : 4

Déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 388 fois

Partager cette Recette