Anneaux de calamars au chorizo

Anneaux de calamars au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 calamars
  • 1 chorizo
  •  Ciboulette
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les anneaux de calamars encore congelés suivant les indications du paquet.

Etape : 2

Les égoutter.

Etape : 3

Couper le chorizo en 12 cubes plus ou moins réguliers.

Etape : 4

Mettre au centre de chaque anneau un cube de chorizo et maintenir le tout avec une pique apéritive.

Etape : 5

Badigeonner d'huile d'olive.

Etape : 6

Cuire 10 minutes au barbecue, à la plancha ou les griller à sec dans une poêle antiadhésive en le retournant souvent.

Etape : 7

Saler et poivrer et parsemer de ciboulette ciselée avant de servi

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette