Anneaux de calamars au chorizo
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 calamars
- 1 chorizo
- Ciboulette
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les anneaux de calamars encore congelés suivant les indications du paquet.
Etape : 2
Les égoutter.
Etape : 3
Couper le chorizo en 12 cubes plus ou moins réguliers.
Etape : 4
Mettre au centre de chaque anneau un cube de chorizo et maintenir le tout avec une pique apéritive.
Etape : 5
Badigeonner d'huile d'olive.
Etape : 6
Cuire 10 minutes au barbecue, à la plancha ou les griller à sec dans une poêle antiadhésive en le retournant souvent.
Etape : 7
Saler et poivrer et parsemer de ciboulette ciselée avant de servi
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