Carpaccio de Saint-Jacques au pamplemousse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carpaccio de Saint-Jacques au pamplemousse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 12 noix de saint-jacques
  • 0.5 pamplemousses
  • 2 citrons verts
  • 1 bouquet de coriandre

Recette

Etape : 1

Émincer le plus finement possible au couteau les Saint-Jacques crues, en les disposant directement dans les assiettes (compter 3 Saint-Jacques par personne).

Etape : 2

Arroser du jus de citron vert.

Etape : 3

Émincer également les quartier de pamplemousse chinois et les disposer sur les fines tranches de Saint Jacques (1 quartier par personne).

Etape : 4

Parsemer de coriandre fraîche.

Etape : 5

Laisser reposer 10-15 min minimum au réfrigérateur avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette