Carpaccio de Saint-Jacques au pamplemousse
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 12 noix de saint-jacques
- 0.5 pamplemousses
- 2 citrons verts
- 1 bouquet de coriandre
Recette
Etape : 1
Émincer le plus finement possible au couteau les Saint-Jacques crues, en les disposant directement dans les assiettes (compter 3 Saint-Jacques par personne).
Etape : 2
Arroser du jus de citron vert.
Etape : 3
Émincer également les quartier de pamplemousse chinois et les disposer sur les fines tranches de Saint Jacques (1 quartier par personne).
Etape : 4
Parsemer de coriandre fraîche.
Etape : 5
Laisser reposer 10-15 min minimum au réfrigérateur avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette