Mini Croissants à la noix de pétoncle
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 16 noix de pétoncle
- Béchamel
- Poivre
- Sel
- Gruyère
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Prendre votre pâte feuilletée et la couper en 16 triangles.
Etape : 2
Mettre une noix de St Jacques sur chaque triangle et un peu de béchamel, du sel, du poivre et du gruyère.
Etape : 3
Rouler les triangles en forme de croissants.
Etape : 4
Badigeonner les croissants au pinceau d'un jaune d'oeuf.
Etape : 5
Faire cuire à 200°C pendant environ 30 minutes en surveillant la cuisson.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette