Mini Croissants à la noix de pétoncle

Mini Croissants à la noix de pétoncle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 16 noix de pétoncle
  •  Béchamel
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Prendre votre pâte feuilletée et la couper en 16 triangles.

Etape : 2

Mettre une noix de St Jacques sur chaque triangle et un peu de béchamel, du sel, du poivre et du gruyère.

Etape : 3

Rouler les triangles en forme de croissants.

Etape : 4

Badigeonner les croissants au pinceau d'un jaune d'oeuf.

Etape : 5

Faire cuire à 200°C pendant environ 30 minutes en surveillant la cuisson.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette