Tartare de saumon aux pommes et sa sauce ciboulette

Tartare de saumon aux pommes et sa sauce ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 10 tranches de saumon
  • 5 pommes
  • 2 brins de ciboulette
  • 1 filet d'huile
  • 20 cl de crème fraîche
  • 0.5 citrons
  • 2 brins de ciboulette

Recette

Etape : 1

Couper les tranches de saumons en dés.

Etape : 2

Les faire mariner dans l'huile avec un peu de ciboulette environ 1h au fais.

Etape : 3

Éplucher et couper les pommes en dés.

Etape : 4

Sortir le saumon du frigo.

Etape : 5

Prendre des petites verrines et mettre une couche de pommes une couche de saumon et ainsi de suite jusqu’à la quantité voulue.

Etape : 6

Répéter l'opération pour chaque verrines.

Etape : 7

Ciseler la ciboulette et presser le citron.

Etape : 8

Mélanger le jus de citron et la ciboulette dans la crème fraiche.

Etape : 9

Mettre la sauce sur les dessus des verrines.

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