Tartare de saumon aux pommes et sa sauce ciboulette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 10 tranches de saumon
- 5 pommes
- 2 brins de ciboulette
- 1 filet d'huile
- 20 cl de crème fraîche
- 0.5 citrons
- 2 brins de ciboulette
Recette
Etape : 1
Couper les tranches de saumons en dés.
Etape : 2
Les faire mariner dans l'huile avec un peu de ciboulette environ 1h au fais.
Etape : 3
Éplucher et couper les pommes en dés.
Etape : 4
Sortir le saumon du frigo.
Etape : 5
Prendre des petites verrines et mettre une couche de pommes une couche de saumon et ainsi de suite jusqu’à la quantité voulue.
Etape : 6
Répéter l'opération pour chaque verrines.
Etape : 7
Ciseler la ciboulette et presser le citron.
Etape : 8
Mélanger le jus de citron et la ciboulette dans la crème fraiche.
Etape : 9
Mettre la sauce sur les dessus des verrines.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette