Verrine crème de thon à la ciboulette

Verrine crème de thon à la ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 150 g de thon
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 180 g de petit suisse
  • 3 brins de ciboulette
  • 1 bâton de surimi
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Égoutter le thon et l'écraser avec une fourchette dans un grand bol, et arroser du jus du 1/2 citron.

Etape : 2

Ajouter les petits suisses, sel, poivre, l'huile d'olive, la ciboulette ciselée et mélanger bien (ne mixe pas le thon pour qu'il y ait les morceaux en bouche et que cela ne soit pas trop pâteux).

Etape : 3

Mettre dans des verrines, dans l'ordre : crème de thon,

Etape : 4

un cube de surimi ou une crevette pour décorer, sinon un brin de ciboulette planté fait tout aussi joli.

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