Verrine crème de thon à la ciboulette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 150 g de thon
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 180 g de petit suisse
- 3 brins de ciboulette
- 1 bâton de surimi
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Égoutter le thon et l'écraser avec une fourchette dans un grand bol, et arroser du jus du 1/2 citron.
Etape : 2
Ajouter les petits suisses, sel, poivre, l'huile d'olive, la ciboulette ciselée et mélanger bien (ne mixe pas le thon pour qu'il y ait les morceaux en bouche et que cela ne soit pas trop pâteux).
Etape : 3
Mettre dans des verrines, dans l'ordre : crème de thon,
Etape : 4
un cube de surimi ou une crevette pour décorer, sinon un brin de ciboulette planté fait tout aussi joli.
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