Verrine carottes râpées et sa soupe de salade

Verrine carottes râpées et sa soupe de salade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 1 petite botte de persil
  • 3 carottes

Recette

Etape : 1

Réserver le coeur de la salade de côté et faire cuire les feuilles de salade dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes + quelques feuilles de persil pour donner un goût plus prononcé. (attention les feuilles réduisent énormément car elles perdent leur eau).

Etape : 2

Râper les carottes et assaisonner les (sel, poivre, 1 cuillère à soupe de vinaigre + 1 cuillère à soupe d'huile)

Etape : 3

Quand la salade est cuite, la mixer avec une cuillère.

Etape : 4

Mettre dans des verrines, dans l'ordre :

Etape : 5

La soupe de salade - persil

Etape : 6

les carottes râpées assaisonnées

Etape : 7

un croquant de salade pour la déco.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette