Verrine carottes râpées et sa soupe de salade
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 salade
- 1 petite botte de persil
- 3 carottes
Recette
Etape : 1
Réserver le coeur de la salade de côté et faire cuire les feuilles de salade dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes + quelques feuilles de persil pour donner un goût plus prononcé. (attention les feuilles réduisent énormément car elles perdent leur eau).
Etape : 2
Râper les carottes et assaisonner les (sel, poivre, 1 cuillère à soupe de vinaigre + 1 cuillère à soupe d'huile)
Etape : 3
Quand la salade est cuite, la mixer avec une cuillère.
Etape : 4
Mettre dans des verrines, dans l'ordre :
Etape : 5
La soupe de salade - persil
Etape : 6
les carottes râpées assaisonnées
Etape : 7
un croquant de salade pour la déco.
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