Verrine betterave rouge - chèvre - olives
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de betterave
- Crème fraîche
- 1 olives
- 1 chèvre frais
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les betteraves rouges en gros morceaux et les mixer avec 1 cuillère à soupe de crème fraîche, sel, poivre.
Etape : 2
Couper l'olive en 4 rondelles.
Etape : 3
Faire 4 petites boules de chèvre avec 1 cuillère à bille de melon (ou 2 petites cuillères à café).
Etape : 4
Mettre dans des verrines, dans l'ordre suivant :
Etape : 5
- soupe de betterave
Etape : 6
- une boule de chèvre (qui va s'enfoncer dans la soupe
Etape : 7
- une rondelle d'olive
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 628 fois
Partager cette Recette