Verrine betterave rouge - chèvre - olives

Verrine betterave rouge - chèvre - olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de betterave
  •  Crème fraîche
  • 1 olives
  • 1 chèvre frais
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les betteraves rouges en gros morceaux et les mixer avec 1 cuillère à soupe de crème fraîche, sel, poivre.

Etape : 2

Couper l'olive en 4 rondelles.

Etape : 3

Faire 4 petites boules de chèvre avec 1 cuillère à bille de melon (ou 2 petites cuillères à café).

Etape : 4

Mettre dans des verrines, dans l'ordre suivant :

Etape : 5

- soupe de betterave

Etape : 6

- une boule de chèvre (qui va s'enfoncer dans la soupe

Etape : 7

- une rondelle d'olive

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 628 fois

Partager cette Recette