Verrine tomate, oeuf, mozzarella

Verrine tomate, oeuf, mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 tomates cerise
  • 1 oeuf
  • 8.5 rondelles de mozzarella

Recette

Etape : 1

Cuire l’œuf pour faire un œuf dur (10 minutes dans l'eau bouillante) et écaille-le.

Etape : 2

Couper l’œuf dur en 8.

Etape : 3

Couper la mozzarella (si elle est en bloc) pour faire des morceaux aussi grands que les oeufs et les tomates cerises.

Etape : 4

Disposer sur les cure-dents comme sur des brochettes:

Etape : 5

1 tomate cerise + 1 morceau d'oeuf + 1 bille ou un morceau de mozzarella.

Etape : 6

Mettre dans des verrines dans l'ordre :

Etape : 7

2 cure-dents par verrine avec les tomates cerises vers le bas.

Etape : 8

Poivrer légèrement la mozzarella.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 343 fois

Partager cette Recette