Verrine tomate, oeuf, mozzarella
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 tomates cerise
- 1 oeuf
- 8.5 rondelles de mozzarella
Recette
Etape : 1
Cuire l’œuf pour faire un œuf dur (10 minutes dans l'eau bouillante) et écaille-le.
Etape : 2
Couper l’œuf dur en 8.
Etape : 3
Couper la mozzarella (si elle est en bloc) pour faire des morceaux aussi grands que les oeufs et les tomates cerises.
Etape : 4
Disposer sur les cure-dents comme sur des brochettes:
Etape : 5
1 tomate cerise + 1 morceau d'oeuf + 1 bille ou un morceau de mozzarella.
Etape : 6
Mettre dans des verrines dans l'ordre :
Etape : 7
2 cure-dents par verrine avec les tomates cerises vers le bas.
Etape : 8
Poivrer légèrement la mozzarella.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 343 fois
Partager cette Recette