Bouchées de champignons à l'ail (très facile)

Bouchées de champignons à l'ail (très facile)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 24 champignons de Paris
  • 150 g de fromage ail et fines herbes

Recette

Etape : 1

Laver sécher et ôter la "peau" des champignons. Retirer le pied en creusant légèrement.

Etape : 2

Farcir chaque champignon avec le fromage en formant un petit dôme.

Etape : 3

Passer au four 200°C (thermostat 6) pendant 8 min.

Etape : 4

Déguster chaud (pas brûlant !).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette