Bouchées de champignons à l'ail (très facile)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 24 champignons de Paris
- 150 g de fromage ail et fines herbes
Recette
Etape : 1
Laver sécher et ôter la "peau" des champignons. Retirer le pied en creusant légèrement.
Etape : 2
Farcir chaque champignon avec le fromage en formant un petit dôme.
Etape : 3
Passer au four 200°C (thermostat 6) pendant 8 min.
Etape : 4
Déguster chaud (pas brûlant !).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette