Canapés boudin figues réveillon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 24 boudins blancs
- 6 figues
- 6 tranches de pain de mie
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les tranches de pain en 4 (carrés ou triangles).
Etape : 3
Couper les figues en 4 tranches.
Etape : 4
Empiler le pain la tranche de figue le mini boudin et faire tenir avec un pic.
Etape : 5
Passer au four chaud (180°C thermostat 6) 3 à 5 minutes puis laisser tiédir.
Etape : 6
Ne pas attendre que ce soit froid pour déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette