Amuse-gueules aux champignons, fromage ail et fines herbes, chorizo
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 champignons de Paris
- 150 g de fromage ail et fines herbes
- 1 chorizo
Recette
Etape : 1
Laver les champignons, enlever les pieds.
Etape : 2
Mettre le fromage dans la tête des champignons.
Etape : 3
Ajouter une rondelle de chorizo par dessus.
Etape : 4
Passer au grill 10 min environ, servir aussitôt.
Etape : 5
Bon appétit, c'est excellent !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 551 fois
Partager cette Recette