Amuse-gueules aux champignons, fromage ail et fines herbes, chorizo

Amuse-gueules aux champignons, fromage ail et fines herbes, chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 champignons de Paris
  • 150 g de fromage ail et fines herbes
  • 1 chorizo

Recette

Etape : 1

Laver les champignons, enlever les pieds.

Etape : 2

Mettre le fromage dans la tête des champignons.

Etape : 3

Ajouter une rondelle de chorizo par dessus.

Etape : 4

Passer au grill 10 min environ, servir aussitôt.

Etape : 5

Bon appétit, c'est excellent !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 500 fois

Partager cette Recette