Verrine au fromage frais et au saumon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 9 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 5 portions de fromage ail et fines herbes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 150 g de miette de crabe
- 2 tranches de saumon fumé
- 100 g d'oeuf
- 15 cl de jus de citron
Recette
Etape : 1
Mélanger la crème fraîche avec le fromage ail et fines herbes.
Etape : 2
Disposer les miettes de surimi dans le fond des verrines, puis couvrir avec le mélange de crème ail et fines herbes, remettre un couche fine de miettes de surimi.
Etape : 3
Couper le saumon en lamelles et les disposer sur la préparation.
Etape : 4
Déposer une petite touche d'œufs de lumpe sur le dessus.
Etape : 5
Verser une goutte de citron sur la préparation et mettre au frais jusqu’à la dégustation.
Etape : 6
Bon appétit !
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