Verrine au fromage frais et au saumon

Verrine au fromage frais et au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 9 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 5 portions de fromage ail et fines herbes
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 150 g de miette de crabe
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 100 g d'oeuf
  • 15 cl de jus de citron

Recette

Etape : 1

Mélanger la crème fraîche avec le fromage ail et fines herbes.

Etape : 2

Disposer les miettes de surimi dans le fond des verrines, puis couvrir avec le mélange de crème ail et fines herbes, remettre un couche fine de miettes de surimi.

Etape : 3

Couper le saumon en lamelles et les disposer sur la préparation.

Etape : 4

Déposer une petite touche d'œufs de lumpe sur le dessus.

Etape : 5

Verser une goutte de citron sur la préparation et mettre au frais jusqu’à la dégustation.

Etape : 6

Bon appétit !

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