Gâteaux apéritif au Parmesan et Pavot

Gâteaux apéritif au Parmesan et Pavot

  • Part(s) / Personne(s) : 60 biscuits apéritif
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 150 g de parmesan râpé
  • 70 g d'huile d'olive
  • 50 g de farine
  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de pavot

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7/8).

Etape : 2

Mélanger le parmesan, l’huile, la farine, les blancs d’œufs et les graines de pavot.

Etape : 3

Tapisser la plaque du four avec du papier sulfurisé et déposer des petits tas de pâte en les aplatissant un peu.

Etape : 4

Enfourner 10 min à 15 min en surveillant la cuisson, dès que les bords sont dorés (pour de biscuits moelleux), les laisser plus longtemps pour des biscuits craquants.

Etape : 5

Ces biscuits prennent vite l’humidité, les faire le jour même ou la veille.

Etape : 6

Si vous n’êtes pas nombreux, diviser les quantités par 2 !

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