Gâteaux apéritif au Parmesan et Pavot
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 60 biscuits apéritif
- Préparation : 8 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 150 g de parmesan râpé
- 70 g d'huile d'olive
- 50 g de farine
- 2 blancs d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de pavot
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7/8).
Etape : 2
Mélanger le parmesan, l’huile, la farine, les blancs d’œufs et les graines de pavot.
Etape : 3
Tapisser la plaque du four avec du papier sulfurisé et déposer des petits tas de pâte en les aplatissant un peu.
Etape : 4
Enfourner 10 min à 15 min en surveillant la cuisson, dès que les bords sont dorés (pour de biscuits moelleux), les laisser plus longtemps pour des biscuits craquants.
Etape : 5
Ces biscuits prennent vite l’humidité, les faire le jour même ou la veille.
Etape : 6
Si vous n’êtes pas nombreux, diviser les quantités par 2 !
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