Muffin pomme-chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pour 20 mini-muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 120 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 125 g de fromage blanc
- 100 g de crottin de chèvre
- 1 pomme
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger les œufs, l'huile et le fromage blanc. Ajouter la farine, le sel et la levure.
Etape : 3
Émietter le chèvre et couper la pomme en petits dés. Ajouter le tout à la pâte.
Etape : 4
Remplir les moules à muffin et faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15/20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 439 fois
Partager cette Recette