Tartare de St jacques sur tortillas
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 bouchées
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 15 noix
- 2 paquets de chips tortilla
- 125 g de pistache
- 3 cuillères à soupe de ciboulette
- 1 citron vert
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer les pistaches.
Etape : 2
Presser le citron.
Etape : 3
Couper les noix de St Jacques en tout petits dés.
Etape : 4
Saler, poivrer, ajouter la ciboulette, le jus de citron vert et un filet d'huile d'olive
Etape : 5
Mélanger délicatement, puis répartir la préparation sur les chips tortillas, parsemer de pistaches et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette