Verrine aux poires et au foie gras
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 poires
- 100 g de Foie gras
- Noix de pécan
- 1 pincée de mélange 4 épices
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- 1 petite pincée de sel
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Éplucher les poires et les couper en morceaux.
Etape : 2
Faire revenir 5 min les poires dans une poêle beurrée pour les attendrir.
Etape : 3
Couper le feu, saler et poivrer les poires.
Etape : 4
Y ajouter les noix de pécan et la pincée de 4 épices.
Etape : 5
Mélanger et répartir dans des verrines en verre.
Etape : 6
Couper le foie gras en morceaux et le rajouter au-dessus des poires dans les verrines.
Etape : 7
Ajouter une toute petite pincée de poivre sur le foie gras.
Etape : 8
Verser quelques gouttes de sirop d'érable afin de relever le goût de cette verrine.
Etape : 9
Réserver au frais avant dégustation
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