Muffins volaille curry
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 16 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 sachet de levure
- 50 g de beurre
- 20 cl de crème liquide
- 100 g de lardons
- 50 g de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe rase d'aneth
- 0.5 cuillères à soupe d'ail semoule
- 1 cuillère à soupe de curry
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-8).
Etape : 2
Faire dorer rapidement les allumettes de volaille dans une poëlle et laisser reposer une fois dorées.
Etape : 3
Fouetter les oeufs avec la farine et la levure.
Etape : 4
Ajouter le beurre fondu, la crème liquide à ce mélange, qui doit être homogène et lisse puis le fromage rapé, mélanger le tout.
Etape : 5
Ajouter les allumettes de volaille, l'aneth, l'ail et le curry.
Etape : 6
Verser la préparation dans des moules à muffins.
Etape : 7
Enfourner à 200°C, la cuisson dure 16 minutes ( observer sa couleur légèrement doré.)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette