Muffins volaille curry

Muffins volaille curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 16 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 sachet de levure
  • 50 g de beurre
  • 20 cl de crème liquide
  • 100 g de lardons
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe rase d'aneth
  • 0.5 cuillères à soupe d'ail semoule
  • 1 cuillère à soupe de curry

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-8).

Etape : 2

Faire dorer rapidement les allumettes de volaille dans une poëlle et laisser reposer une fois dorées.

Etape : 3

Fouetter les oeufs avec la farine et la levure.

Etape : 4

Ajouter le beurre fondu, la crème liquide à ce mélange, qui doit être homogène et lisse puis le fromage rapé, mélanger le tout.

Etape : 5

Ajouter les allumettes de volaille, l'aneth, l'ail et le curry.

Etape : 6

Verser la préparation dans des moules à muffins.

Etape : 7

Enfourner à 200°C, la cuisson dure 16 minutes ( observer sa couleur légèrement doré.)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette