Biscuits sablés au parmesan

Biscuits sablés au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 30 biscuits
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de parmesan râpé
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Bien utiliser du beurre mou, pas de beurre fondu.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la farine et le parmesan.

Etape : 4

Incorporer le beurre mou puis travailler à la main jusqu'à obtention d'une boule de pâte régulière.

Etape : 5

Façonner les biscuits à la main ou à la presse à biscuits pour une taille régulière.

Etape : 6

Utiliser de préférence une feuille à pâtisserie silicone, le papier sulfurisé ne collant pas assez lors de l'utilisation d'une presse.

Etape : 7

Enfourner et laisser cuire environ 10 min environ (le temps de cuisson varie en fonction du four et de la taille des biscuits).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette