Biscuits sablés au parmesan
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 biscuits
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de parmesan râpé
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Bien utiliser du beurre mou, pas de beurre fondu.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la farine et le parmesan.
Etape : 4
Incorporer le beurre mou puis travailler à la main jusqu'à obtention d'une boule de pâte régulière.
Etape : 5
Façonner les biscuits à la main ou à la presse à biscuits pour une taille régulière.
Etape : 6
Utiliser de préférence une feuille à pâtisserie silicone, le papier sulfurisé ne collant pas assez lors de l'utilisation d'une presse.
Etape : 7
Enfourner et laisser cuire environ 10 min environ (le temps de cuisson varie en fonction du four et de la taille des biscuits).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette