Cannelés au saumon et gruyère
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 225 g de farine
- 120 ml de lait
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 150 g de gruyère râpé
- 150 g de saumon fumé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre
- 1 botte de ciboulette
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans un saladier, mettre la farine, les œufs, la levure, le lait, l'huile et mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène.
Etape : 3
Couper les brisures de saumon en fines lamelles.
Etape : 4
Les incorporer à la préparation avec le gruyère râpé et la ciboulette ciselée.
Etape : 5
Prendre le moule à cannelé et huiler légèrement (Remplir le moule aux 3/4).
Etape : 6
Enfourner pendant 30 minutes à 200°C (thermostat 7).
Etape : 7
Déguster chaud ou froid.
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