Crème brulée au Maroilles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 50 cl de crème liquide
- 200 g de maroilles
- 6 jaunes d'oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger tout les ingrédients et mixer.
Etape : 2
Remplir les caquelons avec le mélange.
Etape : 3
Enfourner en bas du four à 120°C (thermostat 4) pendant 1 heure.
Etape : 4
Laisser refroidir et caraméliser avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette