Crème brulée au Maroilles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème brulée au Maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 50 cl de crème liquide
  • 200 g de maroilles
  • 6 jaunes d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger tout les ingrédients et mixer.

Etape : 2

Remplir les caquelons avec le mélange.

Etape : 3

Enfourner en bas du four à 120°C (thermostat 4) pendant 1 heure.

Etape : 4

Laisser refroidir et caraméliser avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette