Cookies olives-chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 cookies
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 80 g de farine
- 70 g de bûche de chèvre
- 1 cuillère à café de levure
- 1 oeuf
- 40 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 10 olives vertes
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le parmesan, la levure et le sel.
Etape : 2
Ajouter l’œuf puis le beurre.
Etape : 3
Ajouter le chèvre et les olives coupées en petits morceaux. Façonner une boule de pâte. Malaxer en ajoutant les herbes de Provence (ne pas hésiter à en mettre beaucoup pour donner du goût).
Etape : 4
Prélever des petites quantités de pâte pour façonner les cookies sur une plaque du four.
Etape : 5
Aplatir les boules avec la paume de la main.
Etape : 6
Faire cuire les cookies 20 minutes au four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 7
Surveiller : les cookies doivent être mous à l'intérieur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette