Petits choux à la creme de chorizo

Petits choux à la creme de chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 2h45

Ingrédients

  • 10 tranches de chorizo
  • 15 g de farine
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 175 g de lait
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le lait dans une casserole et y mettre le chorizo en morceaux.

Etape : 2

Mettre dans un blender ou un mixeur le lait et chorizo chaud et mixer, mélanger les jaunes et la farine.

Etape : 3

Ajouter le lait et faire chauffer à nouveau le tout, pour que ça devient comme une crème pâtissière, saler, ajouter le beurre en morceaux et mélanger.

Etape : 4

Attendre que la crème refroidisse et incorporer aux choux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 422 fois

Partager cette Recette