Petits choux à la creme de chorizo
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1h30
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 2h45
Ingrédients
- 10 tranches de chorizo
- 15 g de farine
- 2 jaunes d'oeuf
- 175 g de lait
- 20 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le lait dans une casserole et y mettre le chorizo en morceaux.
Etape : 2
Mettre dans un blender ou un mixeur le lait et chorizo chaud et mixer, mélanger les jaunes et la farine.
Etape : 3
Ajouter le lait et faire chauffer à nouveau le tout, pour que ça devient comme une crème pâtissière, saler, ajouter le beurre en morceaux et mélanger.
Etape : 4
Attendre que la crème refroidisse et incorporer aux choux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 422 fois
Partager cette Recette