Roulés aux tomates séchées et au jambon

Roulés aux tomates séchées et au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de jambon
  • 12 tomates séchées
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Étalez la pâte sur un plan de travail et piquez-la avec une fourchette et y étalez la moutarde.

Etape : 2

Disposez les tranches de jambon sur la pâte.

Etape : 3

Coupez les tomates séchées en morceaux et les mettre sur le jambon.

Etape : 4

Roulez la pâte sur elle-même de manière à faire un gros boudin.

Etape : 5

Découpez des tronçons. Disposez-les sur une plaque avec du papier sulfurisé et les badigeonner de l’œuf battu.

Etape : 6

Faites cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 30 min.

Etape : 7

Servez tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 346 fois

Partager cette Recette