Roulés aux tomates séchées et au jambon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon
- 12 tomates séchées
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Étalez la pâte sur un plan de travail et piquez-la avec une fourchette et y étalez la moutarde.
Etape : 2
Disposez les tranches de jambon sur la pâte.
Etape : 3
Coupez les tomates séchées en morceaux et les mettre sur le jambon.
Etape : 4
Roulez la pâte sur elle-même de manière à faire un gros boudin.
Etape : 5
Découpez des tronçons. Disposez-les sur une plaque avec du papier sulfurisé et les badigeonner de l’œuf battu.
Etape : 6
Faites cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 30 min.
Etape : 7
Servez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 346 fois
Partager cette Recette