Croissants aux escargots

Croissants aux escargots

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 12 escargots
  • 1 jaune d'oeuf
  • 0.5 bottes de persil
  • 250 g de beurre
  • 0.6666667 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Pour la beurre d'ail:

Etape : 2

Mettre dans le mixer, le persil et l'ail.

Etape : 3

Puis, ajouter le beurre et mixer.

Etape : 4

Bien saler et bien poivrer.

Etape : 5

Etaler la pâte et la couper en 12 parts égales (plus ou moins, selon le nombre de convives)

Etape : 6

Faire chauffer le four à 200° (thermostat 6-7).

Etape : 7

Rincer les escargots.

Etape : 8

Mettre une cuillère à café de beurre d'ail et un escargot par part de pâte.

Etape : 9

Rouler chaque part du bord le plus large vers le bord le plus fin et les poser sur la plaque de four, recouverte de papier sulfurisé

Etape : 10

Les badigeonner de jaune d'oeuf.

Etape : 11

Enfourner pour 15 minutes à 18 minutes, selon le four. Bien surveiller la cuisson à partir de 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette