Croissants aux escargots
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 12 escargots
- 1 jaune d'oeuf
- 0.5 bottes de persil
- 250 g de beurre
- 0.6666667 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Pour la beurre d'ail:
Etape : 2
Mettre dans le mixer, le persil et l'ail.
Etape : 3
Puis, ajouter le beurre et mixer.
Etape : 4
Bien saler et bien poivrer.
Etape : 5
Etaler la pâte et la couper en 12 parts égales (plus ou moins, selon le nombre de convives)
Etape : 6
Faire chauffer le four à 200° (thermostat 6-7).
Etape : 7
Rincer les escargots.
Etape : 8
Mettre une cuillère à café de beurre d'ail et un escargot par part de pâte.
Etape : 9
Rouler chaque part du bord le plus large vers le bord le plus fin et les poser sur la plaque de four, recouverte de papier sulfurisé
Etape : 10
Les badigeonner de jaune d'oeuf.
Etape : 11
Enfourner pour 15 minutes à 18 minutes, selon le four. Bien surveiller la cuisson à partir de 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette