Cake de saumon citronné a l'aneth

Cake de saumon citronné a l'aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 citron
  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères de crème fraîche
  • 2 cuillères de vin blanc
  • 3 brins d'aneth
  • 50 g de parmesan râpé
  • 50 g d'emmental
  • 180 g de saumon fumé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la levure, la crème fraiche, l'huile d'olive et le vin blanc jusqu’à temps que le mélange soit bien crémeux.

Etape : 3

Incorporer le jus de citron, l'aneth, le saumon fumé découpé, l'emmental râpé et le parmesan râpé.

Etape : 4

Verser le tout dans un moule à cake, enfourner et laisser cuire 50 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 368 fois

Partager cette Recette