Cake de saumon citronné a l'aneth
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 citron
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères de crème fraîche
- 2 cuillères de vin blanc
- 3 brins d'aneth
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g d'emmental
- 180 g de saumon fumé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la levure, la crème fraiche, l'huile d'olive et le vin blanc jusqu’à temps que le mélange soit bien crémeux.
Etape : 3
Incorporer le jus de citron, l'aneth, le saumon fumé découpé, l'emmental râpé et le parmesan râpé.
Etape : 4
Verser le tout dans un moule à cake, enfourner et laisser cuire 50 min à 180°C (thermostat 6).
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