Bouchées de chorizo à la ricotta et tomates séchées

Bouchées de chorizo à la ricotta et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 10 bouchées
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 10 tranches de chorizo
  • 50 g de tomate séchée
  • 1 pot de ricotta
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Piquer un cure dent aux 2 extrémités de la tranche de chorizo, afin de relever les côtés.

Etape : 2

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 5 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger de la ricotta et des tomates séchées coupées en petits morceaux, saler, poivrer.

Etape : 4

Sortir les tranches de chorizo, laisser refroidir sur du papier absorbant.

Etape : 5

Enlever les cures dents, et napper les tranches de chorizo du mélange ricotta tomates.

Etape : 6

Les bouchées sont prêtes !

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