Bouchées de chorizo à la ricotta et tomates séchées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 bouchées
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 10 tranches de chorizo
- 50 g de tomate séchée
- 1 pot de ricotta
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Piquer un cure dent aux 2 extrémités de la tranche de chorizo, afin de relever les côtés.
Etape : 2
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 5 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger de la ricotta et des tomates séchées coupées en petits morceaux, saler, poivrer.
Etape : 4
Sortir les tranches de chorizo, laisser refroidir sur du papier absorbant.
Etape : 5
Enlever les cures dents, et napper les tranches de chorizo du mélange ricotta tomates.
Etape : 6
Les bouchées sont prêtes !
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