Verrines de thon au tabasco
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de thon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
- 200 g de fromage ail et fines herbes
- 2 cuillères à café de purée de piment
- 15 gouttes de tabasco
- 2 tomates pelées
- 3 brins de ciboulette
Recette
Etape : 1
Émietter le thon égoutté, ajouter l'huile et la moutarde, puis la motte fraîche.
Etape : 2
Bien malaxer le tout pour obtenir un mélange homogène.
Etape : 3
Ajouter la purée de piment (ou la sauce basque) et le tabasco.
Etape : 4
Goutter et rectifier l'assaisonnement pour obtenir un mélange plus ou moins corsé.
Etape : 5
Déposer les dés de tomate (sur environ 1/2 cm) au fond de chaque verrine, compléter avec le mélange à base de ton.
Etape : 6
Décorer vos verrines avec la ciboulette ciselée en petits morceaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette