Verrines de thon au tabasco

Verrines de thon au tabasco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de thon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
  • 200 g de fromage ail et fines herbes
  • 2 cuillères à café de purée de piment
  • 15 gouttes de tabasco
  • 2 tomates pelées
  • 3 brins de ciboulette

Recette

Etape : 1

Émietter le thon égoutté, ajouter l'huile et la moutarde, puis la motte fraîche.

Etape : 2

Bien malaxer le tout pour obtenir un mélange homogène.

Etape : 3

Ajouter la purée de piment (ou la sauce basque) et le tabasco.

Etape : 4

Goutter et rectifier l'assaisonnement pour obtenir un mélange plus ou moins corsé.

Etape : 5

Déposer les dés de tomate (sur environ 1/2 cm) au fond de chaque verrine, compléter avec le mélange à base de ton.

Etape : 6

Décorer vos verrines avec la ciboulette ciselée en petits morceaux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette