Roulés feuilletés de chorizo et tomates

Roulés feuilletés de chorizo et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pieces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 0.5 chorizo
  • 1 tomate
  • 30 g de fromage râpé
  • 1 pincée d'origan
  • 1 boule de mozzarella

Recette

Etape : 1

Mixez ou hachez finement le chorizo. Coupez la tomate en petits dés et détaillez la mozzarella en très fines tranches.

Etape : 2

L'étaler sur la pâte feuilletée. Ajoutez les dés de tomate, la mozzarella et saupoudrer d'origan.

Etape : 3

Roulez la pâte sur elle-même pour obtenir un rouleau. Le placer au réfrigérateur durant 30 minutes (ou 15 minutes au congélateur) pour pouvoir la découper plus facilement ensuite.

Etape : 4

Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).

Etape : 5

Détaillez des tranches de 1 cm ou 1.5 cm avant de les disposer sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.

Etape : 6

Enfournez pour 8 à 9 minutes de cuisson. C'est prêt pour l'apéro.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette