Roulés feuilletés de chorizo et tomates
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pieces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 0.5 chorizo
- 1 tomate
- 30 g de fromage râpé
- 1 pincée d'origan
- 1 boule de mozzarella
Recette
Etape : 1
Mixez ou hachez finement le chorizo. Coupez la tomate en petits dés et détaillez la mozzarella en très fines tranches.
Etape : 2
L'étaler sur la pâte feuilletée. Ajoutez les dés de tomate, la mozzarella et saupoudrer d'origan.
Etape : 3
Roulez la pâte sur elle-même pour obtenir un rouleau. Le placer au réfrigérateur durant 30 minutes (ou 15 minutes au congélateur) pour pouvoir la découper plus facilement ensuite.
Etape : 4
Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).
Etape : 5
Détaillez des tranches de 1 cm ou 1.5 cm avant de les disposer sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
Etape : 6
Enfournez pour 8 à 9 minutes de cuisson. C'est prêt pour l'apéro.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette