petit feuilleté Basque
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de fromage
- 4 tranches de jambon cru
- 1 pâte feuilletée
- Piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Découper la pâte feuilletée en petites portions à l'aide d'un emporte-pièce.
Etape : 3
Découper les tranches de jambon en petits rectangles.
Etape : 4
Faire des lamelles fines de fromage à l'aide d'un économe.
Etape : 5
Sur chaque portion de pâte, déposer un ou deux morceaux de jambon.
Etape : 6
Poser dessus les lamelles de fromage et une pincée de piment d'Espelette.
Etape : 7
Cuire au four pendant 15 minutes.
Etape : 8
Servir dés la sortie du four ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette