petit feuilleté Basque

petit feuilleté Basque

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de fromage
  • 4 tranches de jambon cru
  • 1 pâte feuilletée
  •  Piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Découper la pâte feuilletée en petites portions à l'aide d'un emporte-pièce.

Etape : 3

Découper les tranches de jambon en petits rectangles.

Etape : 4

Faire des lamelles fines de fromage à l'aide d'un économe.

Etape : 5

Sur chaque portion de pâte, déposer un ou deux morceaux de jambon.

Etape : 6

Poser dessus les lamelles de fromage et une pincée de piment d'Espelette.

Etape : 7

Cuire au four pendant 15 minutes.

Etape : 8

Servir dés la sortie du four ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette