Roulés au chorizo

Roulés au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces environs
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 chorizo
  • 100 g d'emmental
  • 100 g de parmesan
  • 1 oeuf
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dans un mixeur, mixer le chorizo découpé au préalable en tranches, l'emmental et le parmesan. (Pour que tout soit en petits bouts égaux).

Etape : 2

Mélanger l’œuf à cette préparation et assaisonner.

Etape : 3

Étaler la pâte feuilletée et la tartiner de la préparation, enrouler et laisser au frigidaire au moins 2 h. (Top si c'est la veille).

Etape : 4

Découper en rondelles d'1 cm environ.

Etape : 5

Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C 10 min dès que vous voulez les servir. (Moins bon quand c'est froid.)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette