Roulés au chorizo
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces environs
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 chorizo
- 100 g d'emmental
- 100 g de parmesan
- 1 oeuf
- 1 pâte feuilletée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans un mixeur, mixer le chorizo découpé au préalable en tranches, l'emmental et le parmesan. (Pour que tout soit en petits bouts égaux).
Etape : 2
Mélanger l’œuf à cette préparation et assaisonner.
Etape : 3
Étaler la pâte feuilletée et la tartiner de la préparation, enrouler et laisser au frigidaire au moins 2 h. (Top si c'est la veille).
Etape : 4
Découper en rondelles d'1 cm environ.
Etape : 5
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C 10 min dès que vous voulez les servir. (Moins bon quand c'est froid.)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette