Verrines de poisson pané, rouille et croutons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 verrines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 poisson
- 1 petit pot de rouille
- 75 g de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 sachet de croûtons
- brin de ciboulette
Recette
Etape : 1
Cuire les bâtonnets de poisson pané au four selon le mode de préparation indiqué sur la boîte (ça dépend de la marque).
Etape : 2
A la sortie du four, émiettez-les et répartissez-les équitablement dans chaque verrine.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la crème fraîche et ajoutez la rouille selon votre goût (attention à l'ajouter par petites cuillerées au risque sinon d'avoir une préparation trop aillée) et mettez environ 2 cuillères à café de ce mélange par verrine.
Etape : 4
Ajoutez quelques croûtons par-dessus et plantez 2 petits brins de ciboulette ou une pluche d'aneth dans la verrine.
Etape : 5
C'est prêt! Vous pouvez servir la verrine avec le poisson encore tiède ou froid, c'est très bon aussi.
Etape : 6
C'est très rapide et c'est toujours un succès.
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