Verrines de poisson pané, rouille et croutons

Verrines de poisson pané, rouille et croutons

  • Part(s) / Personne(s) : 10 verrines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 poisson
  • 1 petit pot de rouille
  • 75 g de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 sachet de croûtons
  •  brin de ciboulette

Recette

Etape : 1

Cuire les bâtonnets de poisson pané au four selon le mode de préparation indiqué sur la boîte (ça dépend de la marque).

Etape : 2

A la sortie du four, émiettez-les et répartissez-les équitablement dans chaque verrine.

Etape : 3

Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la crème fraîche et ajoutez la rouille selon votre goût (attention à l'ajouter par petites cuillerées au risque sinon d'avoir une préparation trop aillée) et mettez environ 2 cuillères à café de ce mélange par verrine.

Etape : 4

Ajoutez quelques croûtons par-dessus et plantez 2 petits brins de ciboulette ou une pluche d'aneth dans la verrine.

Etape : 5

C'est prêt! Vous pouvez servir la verrine avec le poisson encore tiède ou froid, c'est très bon aussi.

Etape : 6

C'est très rapide et c'est toujours un succès.

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