Toast tout radis à la cassonade
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 zakouskis
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 botte de radis
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 filet de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 brins de ciboulette
- 1 pain
- 1 fromage
- 1 cuillère à soupe de cassonade
Recette
Etape : 1
Nettoyer les radis, couper les fanes, laver le tout, essorer.
Etape : 2
Mettre les fanes dans un mixer avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, la crème liquide, sel, poivre et un peu de mie de pain.
Etape : 3
Mixer jusqu'à l'obtention d'une "crème" (ajouter de la mie de pain si cela semble trop liquide).
Etape : 4
Ajouter une cuillère à soupe de cassonade afin de couper le "trop" d'amertume.
Etape : 5
Couper les radis en fines lamelles.
Etape : 6
Dans un petit saladier, mélanger les radis avec un peu d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, sel, poivre et ciboulette.
Etape : 7
Tartiner chaque toast (ou zakouskis) de fromage aux fines herbes, ensuite y déposer une petite cuillerée de crème de radis et enfin garnir le toast avec quelques lamelles de radis.
Etape : 8
Un délice, assez surprenant !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette