Toast tout radis à la cassonade

Toast tout radis à la cassonade

  • Part(s) / Personne(s) : 10 zakouskis
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 botte de radis
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 filet de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 brins de ciboulette
  • 1 pain
  • 1 fromage
  • 1 cuillère à soupe de cassonade

Recette

Etape : 1

Nettoyer les radis, couper les fanes, laver le tout, essorer.

Etape : 2

Mettre les fanes dans un mixer avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, la crème liquide, sel, poivre et un peu de mie de pain.

Etape : 3

Mixer jusqu'à l'obtention d'une "crème" (ajouter de la mie de pain si cela semble trop liquide).

Etape : 4

Ajouter une cuillère à soupe de cassonade afin de couper le "trop" d'amertume.

Etape : 5

Couper les radis en fines lamelles.

Etape : 6

Dans un petit saladier, mélanger les radis avec un peu d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, sel, poivre et ciboulette.

Etape : 7

Tartiner chaque toast (ou zakouskis) de fromage aux fines herbes, ensuite y déposer une petite cuillerée de crème de radis et enfin garnir le toast avec quelques lamelles de radis.

Etape : 8

Un délice, assez surprenant !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette