Flognarde (salée) à mon idée
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 50 cl de lait
- 3 oeufs
- 200 g de lardons
- 2 oignons
- 210 g de fromage râpé
- 50 g de beurre
- 120 g d'olives
Recette
Etape : 1
Découper les oignons en rondelles fines.
Etape : 2
Découper les olives en rondelles.
Etape : 3
Faire revenir les oignons dans une poêle ou un wok avec les 50 g de beurre.
Etape : 4
En cour de cuisson, ajouter les lardons, et en fin de cuisson les olives.
Etape : 5
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 6
Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs (dans cet ordre) puis les oignons, lardons et olives, sel poivre, muscade, selon vos goûts.
Etape : 7
Beurrer un moule à tarte et verser la pâte.
Etape : 8
Enfourner, laisser cuire 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette