Flognarde (salée) à mon idée

Flognarde (salée) à mon idée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 200 g de lardons
  • 2 oignons
  • 210 g de fromage râpé
  • 50 g de beurre
  • 120 g d'olives

Recette

Etape : 1

Découper les oignons en rondelles fines.

Etape : 2

Découper les olives en rondelles.

Etape : 3

Faire revenir les oignons dans une poêle ou un wok avec les 50 g de beurre.

Etape : 4

En cour de cuisson, ajouter les lardons, et en fin de cuisson les olives.

Etape : 5

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 6

Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs (dans cet ordre) puis les oignons, lardons et olives, sel poivre, muscade, selon vos goûts.

Etape : 7

Beurrer un moule à tarte et verser la pâte.

Etape : 8

Enfourner, laisser cuire 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette