Mini quiches aux blettes et chorizo

Mini quiches aux blettes et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 20 mini quiches
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 botte de blette
  • 25 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 50 g de farine
  • 30 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 rondelles de chorizo

Recette

Etape : 1

Préparer les blettes en séparant les cotes et les feuilles.

Etape : 2

Pour cette recette, nous n'utilisons que les feuilles.

Etape : 3

Bien laver les feuilles.

Etape : 4

Les faire cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante.

Etape : 5

Bien égoutter les feuilles cuites.

Etape : 6

Allumer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 7

Mélanger le lait, l'oeuf, la farine !

Etape : 8

Saler et poivrer à votre goût.

Etape : 9

Dans les moules à tartelettes, mettre les feuilles de blettes cuites.

Etape : 10

Recouvrir de l'appareil à quiche.

Etape : 11

Ajouter une pincée de fromage râpé et une rondelle de chorizo.

Etape : 12

Mettre au four 30 minutes.

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