Mini quiches aux blettes et chorizo
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 mini quiches
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 botte de blette
- 25 cl de lait
- 1 oeuf
- 50 g de farine
- 30 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- 20 rondelles de chorizo
Recette
Etape : 1
Préparer les blettes en séparant les cotes et les feuilles.
Etape : 2
Pour cette recette, nous n'utilisons que les feuilles.
Etape : 3
Bien laver les feuilles.
Etape : 4
Les faire cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante.
Etape : 5
Bien égoutter les feuilles cuites.
Etape : 6
Allumer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 7
Mélanger le lait, l'oeuf, la farine !
Etape : 8
Saler et poivrer à votre goût.
Etape : 9
Dans les moules à tartelettes, mettre les feuilles de blettes cuites.
Etape : 10
Recouvrir de l'appareil à quiche.
Etape : 11
Ajouter une pincée de fromage râpé et une rondelle de chorizo.
Etape : 12
Mettre au four 30 minutes.
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