Verrine crabe / betterave (style panacotta !)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 mini verrines
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 pots de fromage blanc
- 1 petite boîte de miette de crabe
- 1 jus de citron
- Gingembre
- Poivre
- Sel
- 1 betterave
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients de la partie blanche dans un saladier, en ayant soin de bien égoutter les miettes de crabe.
Etape : 2
Remplir le fond des mini-verrines avec cette préparation.
Etape : 3
Passer la betterave au mixeur (je procède en 2 fois : un premier écrasé avec un mixeur pour obtenir de petits morceaux ; puis un passage au blender afin d'obtenir queulque chose de bien fin et de bien lisse). Assaisonner juste d'un filet d'huile d'olive, de sel et de poivre blanc. Verser cette seconde préparation sur le haut des verrines.
Etape : 4
Une ou 2 heures au frais et c'est prêt.
Etape : 5
Attention de ne pas préparer les verrines trop tôt : la betterave a tendance à déteindre sur le fromage blanc. On perd alors l'aspect de la panna cotta aux fruits rouges.
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