Croustillant au fromage et sauce tomate à la menthe

Croustillant au fromage et sauce tomate à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de gruyère râpé
  • 2 tomates
  • 20 olives
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four (thermostat 6-7) à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Découpez la pâte en lamelles d'environ 2 cm, prenez-en une, garnissez-la de gruyère râpé, recouvrez-la par une autre lamelle et entortillez-les.

Etape : 3

Enfournez pour 6 min (vérifiez pendant cuisson).

Etape : 4

Pendant ce temps, découpez les tomates grossièrement et mettez-les dans le mixeur, ajoutez-y les olives, la menthe, sel, poivre et quelques ami(e)s !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 395 fois

Partager cette Recette