Croustillant au fromage et sauce tomate à la menthe
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de gruyère râpé
- 2 tomates
- 20 olives
- 1 bouquet de menthe
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four (thermostat 6-7) à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Découpez la pâte en lamelles d'environ 2 cm, prenez-en une, garnissez-la de gruyère râpé, recouvrez-la par une autre lamelle et entortillez-les.
Etape : 3
Enfournez pour 6 min (vérifiez pendant cuisson).
Etape : 4
Pendant ce temps, découpez les tomates grossièrement et mettez-les dans le mixeur, ajoutez-y les olives, la menthe, sel, poivre et quelques ami(e)s !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 484 fois
Partager cette Recette