Amuse bouche Magret fumé poivron chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 1 poivron rouge
- 1 fromage frais
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Prévoyez des cure-dents.
Etape : 2
Coupez votre poivron en carrés d'environ 2cm.
Etape : 3
Mettez-le poivron à cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Etape : 4
Préparez votre sauce dans un bol en mélangeant la sauce soja avec le miel. Mélangez et versez-la sur les poivrons en milieu de cuisson.
Etape : 5
La cuisson des poivrons est terminée lorsque qu'ils sont légèrement ramollis, cela prend environ 15 minutes.
Etape : 6
En attendant que les poivrons refroidissent, coupez votre fromage de chèvre en morceaux (pas trop petits afin qu'il tienne sur la petite brochette).
Etape : 7
Tout est prêt ! Il ne reste plus qu'à faire les petites brochettes, prenez vos cures-dents et alternez : magret fumé, fromage, poivron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1720 fois
Partager cette Recette