Amuse bouche Magret fumé poivron chèvre

Amuse bouche Magret fumé poivron chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 15 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 1 poivron rouge
  • 1 fromage frais
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Prévoyez des cure-dents.

Etape : 2

Coupez votre poivron en carrés d'environ 2cm.

Etape : 3

Mettez-le poivron à cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Etape : 4

Préparez votre sauce dans un bol en mélangeant la sauce soja avec le miel. Mélangez et versez-la sur les poivrons en milieu de cuisson.

Etape : 5

La cuisson des poivrons est terminée lorsque qu'ils sont légèrement ramollis, cela prend environ 15 minutes.

Etape : 6

En attendant que les poivrons refroidissent, coupez votre fromage de chèvre en morceaux (pas trop petits afin qu'il tienne sur la petite brochette).

Etape : 7

Tout est prêt ! Il ne reste plus qu'à faire les petites brochettes, prenez vos cures-dents et alternez : magret fumé, fromage, poivron.

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