Délice de chèvre sur coulis de tomates
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 verrines
- Préparation : 1h30
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 3 bûches de chèvre
- 1 kg de crème fraîche
- 50 cl de coulis de tomate
- Poivre
- Sel
- 1 bouquet de ciboulette
Recette
Etape : 1
Mettez la crème fraîche dans un grand récipient pouvant aller au micro-ondes.
Etape : 2
Découpez le chèvre en rondelles puis écrasez-les dans la crème. Ensuite mettez le tout à cuire au micro-ondes pendant 3 min puissance maximum. Si ce n'est pas assez cuit à votre goût n'hésitez pas à remettre 1 à 2 min de plus.
Etape : 3
Ensuite laissez refroidir puis reposer 1 au frigo.
Etape : 4
Ensuite disposez de la façon de votre choix dans les verrines en prenant soin de faire des superpositions de couches et ajoutez par dessus quelques morceaux de ciboulette fraîche. Et ensuite vous n'avez plus qu'à servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 458 fois
Partager cette Recette