Crakers au formage frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 150 g de fromage frais
- 1 pâte brisée
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de paprika
Recette
Etape : 1
Déroulez la pâte brisée sur votre plan de travail. Coupez des rectangles dans la pâte et piquez-les avec une fourchette.
Etape : 2
Préchauffez votre four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 3
Badigeonnez les rectangles de jaune d'oeuf et enfournez-les pendant 12 minutes au four.
Etape : 4
Pendant ce temps, mélangez le fromage frais pour qu'il devienne plus onctueux puis y ajouter les herbes de Provence, la fleur de sel et le paprika et mélanger à nouveau.
Etape : 5
Une fois que les rectangles de pâte sont cuits, les laisser refroidir puis tartinez entre 2 crakers de la préparation au fromage frais.
Etape : 6
Vous pouvez servir aussitôt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette