Crakers au formage frais

Crakers au formage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 150 g de fromage frais
  • 1 pâte brisée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de paprika

Recette

Etape : 1

Déroulez la pâte brisée sur votre plan de travail. Coupez des rectangles dans la pâte et piquez-les avec une fourchette.

Etape : 2

Préchauffez votre four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 3

Badigeonnez les rectangles de jaune d'oeuf et enfournez-les pendant 12 minutes au four.

Etape : 4

Pendant ce temps, mélangez le fromage frais pour qu'il devienne plus onctueux puis y ajouter les herbes de Provence, la fleur de sel et le paprika et mélanger à nouveau.

Etape : 5

Une fois que les rectangles de pâte sont cuits, les laisser refroidir puis tartinez entre 2 crakers de la préparation au fromage frais.

Etape : 6

Vous pouvez servir aussitôt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette