Feuilles de brick à la feta

Feuilles de brick à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 100 g de feta
  • 100 g de fromage frais
  • 1 pincée de coriandre
  • 1 feuille de basilic frais
  • 1 brin de persil
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de cumin
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de miel
  • 1 cuillère à café de sésame
  •  goutte de citron

Recette

Etape : 1

Dans un bol, émiettez à la fourchette la feta. Ciselez la coriandre et l'ajouter à la feta.

Etape : 2

Ajoutez le fromage frais et mélangez à la fourchette, avec la feta. Ciselez le basilic, mélangez.

Etape : 3

Ajoutez le poivre, le cumin, l'oignon haché,le persil, l'ail haché et quelques gouttes d'huile d'olive.

Etape : 4

Sur un plan de travail légèrement huilé, coupez votre feuille de brick en 2 ou en plusieurs bandes, suivant le format du roulé souhaité (triangles-samoussa, cigarettes..).

Etape : 5

Faites frire quelques minutes dans l'huile d'olive très chaude, retirez et déposez sur du papier absorbant.

Etape : 6

Mélangez 2 cuillères à café de miel avec quelques gouttes d'eau chaude et badigeonnez à l'aide d'un pinceau vos roulés.

Etape : 7

Parsemez de sésame grillé et grossièrement mixé, laissez un peu refroidir.

Etape : 8

Juste avant de déguster, versez quelques gouttes de citron. Accompagné d'une salade verte ou de carottes râpées.

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 491 fois

Partager cette Recette