Amuse-bouche tomate-saumon

Amuse-bouche tomate-saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de tomate cerise
  • 100 g de fromage frais
  • 75 g de saumon fumé
  • 1 bouquet d'aneth

Recette

Etape : 1

Couper en deux chaque tomate et vider chaque moitié de la pulpe.

Etape : 2

Y incorporer du fromage, couper un peu de saumon fumé et le planter dessus avec un cure-dent.

Etape : 3

Ajouter un soupçon d'aneth.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette