Mousse au thon rapide et facile (avec des flageolets)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de thon
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère de vinaigre d'alcool
- 1 petite boîte de flageolet
- Poivre
- Sel
- Ail
- Curry
Recette
Etape : 1
Une recette archi simple et rapide pour une entrée ou un plat principal.
Etape : 2
Vous mettez tous les ingrédients dans un mixer. Mixez suffisamment longtemps pour que tout soit bien mixé et mélangé.
Etape : 3
A tartiner sur des petits toasts ou de la petite baguette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 433 fois
Partager cette Recette