Verrine poulet en gelée

Verrine poulet en gelée

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de poulet
  • 1 sachet de gelée au madère
  • 1 pincée de poivre
  • 1 branche de persil
  • 1 ail

Recette

Etape : 1

Recette à préparer la veille.

Etape : 2

Préparez la gelée comme indiqué sur le sachet.

Etape : 3

Coupez l'émincé de poulet en petits morceaux. Poivrez.

Etape : 4

Lavez et hachez le persil.

Etape : 5

Epluchez la tête d'ail, écrasez-la.

Etape : 6

Mélangez le persil, l'ail et les morceaux de poulet.

Etape : 7

Versez la gelée froide au fond d'une verrine.

Etape : 8

Quand elle est bien froide, ajoutez la préparation.

Etape : 9

Versez le reste de la gelée pour recouvrir le poulet.

Etape : 10

Mettez au réfrigérateur jusqu'au lendemain.

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