Verrine poulet en gelée
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de poulet
- 1 sachet de gelée au madère
- 1 pincée de poivre
- 1 branche de persil
- 1 ail
Recette
Etape : 1
Recette à préparer la veille.
Etape : 2
Préparez la gelée comme indiqué sur le sachet.
Etape : 3
Coupez l'émincé de poulet en petits morceaux. Poivrez.
Etape : 4
Lavez et hachez le persil.
Etape : 5
Epluchez la tête d'ail, écrasez-la.
Etape : 6
Mélangez le persil, l'ail et les morceaux de poulet.
Etape : 7
Versez la gelée froide au fond d'une verrine.
Etape : 8
Quand elle est bien froide, ajoutez la préparation.
Etape : 9
Versez le reste de la gelée pour recouvrir le poulet.
Etape : 10
Mettez au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
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