Verrine ensoleillée fraise, concombre, tomate, yaourt

Verrine ensoleillée fraise, concombre, tomate, yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 12 fraises
  • 2 tomates
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 tranche de jambon blanc
  •  brin de ciboulette
  • 1 concombre
  • 2 yaourts

Recette

Etape : 1

Épépiner les tomates et le concombre puis les couper en cubes.

Etape : 2

Equeuter les fraises, les détailler en cubes.

Etape : 3

Mettre fraises et tomates dans un saladier, les arroser d'huile d'olive. Saler.

Etape : 4

Faire la même chose avec le concombre dans un autre saladier. Réserver.

Etape : 5

Saler et poivrer les yaourts. Leur incorporer le jambon blanc haché et la ciboulette ciselée.

Etape : 6

Mettre le mélange tomate-fraise au fond des verrines, recouvrir de la moitié du mélange yaourt-jambon puis d'une couche de concombre. Recouvrir à nouveau de yaourt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 403 fois

Partager cette Recette