Verrine ensoleillée fraise, concombre, tomate, yaourt
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 12 fraises
- 2 tomates
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 1 tranche de jambon blanc
- brin de ciboulette
- 1 concombre
- 2 yaourts
Recette
Etape : 1
Épépiner les tomates et le concombre puis les couper en cubes.
Etape : 2
Equeuter les fraises, les détailler en cubes.
Etape : 3
Mettre fraises et tomates dans un saladier, les arroser d'huile d'olive. Saler.
Etape : 4
Faire la même chose avec le concombre dans un autre saladier. Réserver.
Etape : 5
Saler et poivrer les yaourts. Leur incorporer le jambon blanc haché et la ciboulette ciselée.
Etape : 6
Mettre le mélange tomate-fraise au fond des verrines, recouvrir de la moitié du mélange yaourt-jambon puis d'une couche de concombre. Recouvrir à nouveau de yaourt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 403 fois
Partager cette Recette