Roulades au rosbif et au parmesan
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 roulades
- Préparation : 7 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 2 galettes de blé
- 4 tranches fines de boeuf
- 20 g de roquette
- 20 g de parmesan
- 2 cuillères à soupe de pignons
- 1 cuillère à café de câpres
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Griller à sec les pignons de pin dans une poêle
Etape : 2
Garnir chaque galette avec deux fines tranches de rosbif cuit, parsemer de pignons de pin, de câpres, de roquette et de copeaux de parmesan.
Etape : 3
Asperger d'huile d'olive et épicer avec deux tours de moulin au poivre noir.
Etape : 4
Rouler les wraps serrés et les couper en tronçons de 2 cm.
Etape : 5
Maintenir les rouleaux avec un bâtonnet à cocktail.
Etape : 6
Bonne cuisine et bon appétit.
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