Roulades au rosbif et au parmesan

Roulades au rosbif et au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 20 roulades
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 2 galettes de blé
  • 4 tranches fines de boeuf
  • 20 g de roquette
  • 20 g de parmesan
  • 2 cuillères à soupe de pignons
  • 1 cuillère à café de câpres
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Griller à sec les pignons de pin dans une poêle

Etape : 2

Garnir chaque galette avec deux fines tranches de rosbif cuit, parsemer de pignons de pin, de câpres, de roquette et de copeaux de parmesan.

Etape : 3

Asperger d'huile d'olive et épicer avec deux tours de moulin au poivre noir.

Etape : 4

Rouler les wraps serrés et les couper en tronçons de 2 cm.

Etape : 5

Maintenir les rouleaux avec un bâtonnet à cocktail.

Etape : 6

Bonne cuisine et bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 356 fois

Partager cette Recette