Bouchées jambon crudités

Bouchées jambon crudités

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 80 g de fromage frais
  • 1 tomate
  • 100 g de concombre

Recette

Etape : 1

Couper le concombre en lamelles avec un épluche-légumes (en laissant les pépins). Couper les tomates en tranches très fines.

Etape : 2

Tartiner les tranches de jambon avec le fromage, en recouvrir 2 de tomates et 2 de concombre.

Etape : 3

Rouler assez serré, puis enrouler dans du film plastique et mettre au frais environ 1h.

Etape : 4

Enlever le film et couper en rondelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette