Bouchées jambon crudités
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon blanc
- 80 g de fromage frais
- 1 tomate
- 100 g de concombre
Recette
Etape : 1
Couper le concombre en lamelles avec un épluche-légumes (en laissant les pépins). Couper les tomates en tranches très fines.
Etape : 2
Tartiner les tranches de jambon avec le fromage, en recouvrir 2 de tomates et 2 de concombre.
Etape : 3
Rouler assez serré, puis enrouler dans du film plastique et mettre au frais environ 1h.
Etape : 4
Enlever le film et couper en rondelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette