Tomates cerises farcies au chèvre frais et aux épices
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 24 tomates cerise
- 400 g de chèvre frais
- 1 pincée d'épices
Recette
Etape : 1
Dans un bol, écrasez le fromage à la fourchette.
Etape : 2
Lavez et séchez les tomates, coupez les chapeaux et évidez les délicatement avec une petite cuillère.
Etape : 3
Disposez-les sur un plat.
Etape : 4
Remplissez les tomates de fromage frais en faisant dépasser du corps de la tomate et faire une forme de boule.
Etape : 5
Saupoudrez d'épice au choix, le mieux est de varier afin de satisfaire tous les goûts.
Etape : 6
Remettre les chapeaux et placez le plat au frais au moins 30 min avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette