Tomates cerises farcies au chèvre frais et aux épices

Tomates cerises farcies au chèvre frais et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 24 tomates cerise
  • 400 g de chèvre frais
  • 1 pincée d'épices

Recette

Etape : 1

Dans un bol, écrasez le fromage à la fourchette.

Etape : 2

Lavez et séchez les tomates, coupez les chapeaux et évidez les délicatement avec une petite cuillère.

Etape : 3

Disposez-les sur un plat.

Etape : 4

Remplissez les tomates de fromage frais en faisant dépasser du corps de la tomate et faire une forme de boule.

Etape : 5

Saupoudrez d'épice au choix, le mieux est de varier afin de satisfaire tous les goûts.

Etape : 6

Remettre les chapeaux et placez le plat au frais au moins 30 min avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette