Sardines marinées aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sardines marinées aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 5 sardines
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 sardines
  • 0.5 oignons
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 1 citron
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laisser la marinade reposer 12 heures.

Etape : 2

Lever les filets des sardines.

Etape : 3

Disposer une 1ère couche de filet dans un plat en terre, environ 4 filets.

Etape : 4

Couvrir avec une partie de l'oignon finement haché, un peu d'huile, puis saupoudrer de paprika et cumin.

Etape : 5

2ème couche de filets, même opération avec le gingembre en plus.

Etape : 6

3ème couche, même opération en ajoutant la coriandre et le jus du citron. Saler au fur et à mesure en fonction, mais pas trop de sel.

Etape : 7

Réserver au réfrigérateur pendant 1 nuit, puis servir sur toasts chauds.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette