Sardines marinées aux épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 sardines
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 sardines
- 0.5 oignons
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à café de gingembre
- 20 cl d'huile d'olive
- 1 citron
- Coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laisser la marinade reposer 12 heures.
Etape : 2
Lever les filets des sardines.
Etape : 3
Disposer une 1ère couche de filet dans un plat en terre, environ 4 filets.
Etape : 4
Couvrir avec une partie de l'oignon finement haché, un peu d'huile, puis saupoudrer de paprika et cumin.
Etape : 5
2ème couche de filets, même opération avec le gingembre en plus.
Etape : 6
3ème couche, même opération en ajoutant la coriandre et le jus du citron. Saler au fur et à mesure en fonction, mais pas trop de sel.
Etape : 7
Réserver au réfrigérateur pendant 1 nuit, puis servir sur toasts chauds.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette