Spirales au saumon

Spirales au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 30 spirales
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de saumon fumé
  • 100 g de beurre
  • 0.5 citrons
  • 85 g de fromage blanc
  • 1 branche d'aneth
  • 10 cl de crème fraîche
  • 500 g de pain de mie
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Mettre le beurre a ramollir.

Etape : 2

Détailler 150 g de saumon fumé en petits morceaux.

Etape : 3

Mixer les 100 g de saumon restants avec le beurre et le jus de citron.

Etape : 4

Déposer cette préparation dans un bol puis ajouter le fromage blanc, la crème, les morceaux de saumon et l'aneth ciselé. Bien mélanger et assaisonner de poivre blanc.

Etape : 5

Aplatir les tranches de pain de mie (sans la croute) à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Les tartiner du mélange au saumon et les rouler sur elles-mêmes.

Etape : 6

Envelopper chaque rouleau bien serré dans du papier aluminium et les placer au réfrigérateur pendant au moins une heure.

Etape : 7

Retirer l'aluminium et couper les rouleaux en 5 ou 6 tranches.

Etape : 8

Succès garanti à l'apéritif !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette