Spirales au saumon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 spirales
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de saumon fumé
- 100 g de beurre
- 0.5 citrons
- 85 g de fromage blanc
- 1 branche d'aneth
- 10 cl de crème fraîche
- 500 g de pain de mie
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Mettre le beurre a ramollir.
Etape : 2
Détailler 150 g de saumon fumé en petits morceaux.
Etape : 3
Mixer les 100 g de saumon restants avec le beurre et le jus de citron.
Etape : 4
Déposer cette préparation dans un bol puis ajouter le fromage blanc, la crème, les morceaux de saumon et l'aneth ciselé. Bien mélanger et assaisonner de poivre blanc.
Etape : 5
Aplatir les tranches de pain de mie (sans la croute) à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Les tartiner du mélange au saumon et les rouler sur elles-mêmes.
Etape : 6
Envelopper chaque rouleau bien serré dans du papier aluminium et les placer au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Etape : 7
Retirer l'aluminium et couper les rouleaux en 5 ou 6 tranches.
Etape : 8
Succès garanti à l'apéritif !
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